Phantastische Geschichte wie aus 1001 Nacht
Der Titel dieses Romans hat mich sofort magisch angezogen. Als ich dann jedoch einen Blick in die Leseprobe geworfen habe, hat mich das Glossar doch sehr abgeschreckt und ich habe die Leseprobe gar nicht erst begonnen zu lesen.
Allerdings hat mich dieser Roman irgendwie nicht losgelassen und ich wollte dann doch gerne die Leseprobe lesen und, was soll ich sagen? Diese hat mich direkt nach den ersten beiden Seiten direkt vollständig fasziniert.
Sehr gerne würde ich weiter in diese Ferne Welt voller Magie und dem Gefühl aus 1001 Nacht tiefer eintauchen und weiter lesen was noch alles für Abenteuer auf mich als Leserin warten.