Dschinn - Magie - Verrat
Dschinn - Magie - Verrat
Ich glaube mit diesen drei Worten würde ich das Buch beschreiben.
Die Autorin entführt den Leser in eine magische Welt im Orient. Die Welt wird dabei sehr detailliert und farbenreich beschrieben. Man hat wirklich das Gefühl alles mit eigenen Augen zu sehen.
Die Charaktere sind viel vielschichtiger, als man zunächst vermutet und man lernt sie im Laufe des Buches immer besser kennen. Leider habe ich jedoch bis Ende des Buches keine wirkliche Bindung zu den einzelnen Personen aufbauen können. Dabei kann ich auch nicht genau sagen woran es lag.
Die Geschichte wird aus verschiedenen Perspektiven erzählt man man erfährt dadurch sehr viele Hintergründe zu den einzelnen Figuren.
Ich hatte aber oft beim Lesen das Gefühl, als hätte ich etwas übersehen oder verpasst. Es hat für mich nicht immer alles einen Sinn gemacht.
Die Plottwists habe ich zum großen Teil nicht kommen sehen und war deshalb positiv überrascht.
Trotzdem hat sich das Buch gerade am Anfang etwas in die Länge gezogen, bis das wirkliche Geschehen anfing.
Fazit:
Ich mochte das orientalische Setting und die magische Welt sehr gerne. Ich bin unglaublich gespannt wie sich die Geschichte weiterentwickelt und freue mich auf Band 2.
4/5 ⭐
Ich glaube mit diesen drei Worten würde ich das Buch beschreiben.
Fazit:
4/5 ⭐