Dschinnmagie
Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich super schön. Aber auch unter der Schutzhülle ist das Buch wirklich sehr schön gestaltet.
Ich habe sofort in das Buch hineingefunden. Der Schreibstil ist sehr beschreibend und lebendig und passt einfach toll zu dem Thema 1001 Nacht. Es hat fast was Poetisches.
Auch die Hauptfiguren, allen voran die Mitternachtshändlerin, Louli, sind einfach toll und es macht Spaß immer wieder die Sicht zu wechseln. Das Buch ist auch durchgehend spannend. Die ganze Reise entlang und zum Schluss gibt es einen unerwarteten Turn der Ereignisse, den ich so nicht erwartet hatte und einfach so viel Sinn ergeben hat.
Auch das Konzept zu Dschinns und den Relikten finde ich spannend.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es in Band 2 weitergehen wird.
Fazit: Eine wundervolle Geschichte mit wundervollem Cover, die Lust auf mehr macht.
Auch das Konzept zu Dschinns und den Relikten finde ich spannend.
Ich bin schon sehr gespannt, wie es in Band 2 weitergehen wird.