Vielversprechend
Das Buch Cover lässt nicht viel auf das schließen, was in der story kommt. Und das finde ich gut weil das macht neugierig.
Die vorgestellten Charaktere finde ich in der Interaktion miteinander und auch auch in der Kommunikation sehr ansprechend. Man kann sich wirklich vorstellen, diese hektischen Gespräche bei aufziehenden Sturm. Und auch, dass man natürlich immer wieder Dinge hinten anschiebt.
Am Ende der Leseprobe wollte ich gerne weiterlesen. Ich wollte das die Geschichte jetzt richtig in Fahrt kommt. Man war wirklich schnell in der story drin. Man hatte schnell die ersten Bilder vor Augen. Man hat auch tatsächlich so ein bisschen die Kuscheldecke enger an sich gezogen, weil man sogar das Gefühl hat, dass man den Sturm spüren konnte.
Ich erwarte natürlich, dass dieses Buch schon so weitergeht. Und das eben auch noch mehr von den Charakterpreis gegeben wird . ich bin neugierig auf wer die Leute alle sind. Ich habe wirklich Lust, diese Leute näher kennen zu lernen und mit ihnen auf eine spannende Ermittlung zu gehen, die sehr vielversprechend klingt.
Auch die Kapitel ist absolut in Ordnung. Und das macht einen guten Lesefluss für mich aus.