Dieser Roman hat alles!
Bevor ich den Roman gelesen habe, war ich skeptisch, da dieser Roman in der Vergangenheit spielt und der Klappentext zwar ansprechend, aber nicht mega interessant klang. Ich hatte eine Handlung erwartet, die langsam vor sich hin plätschert,- von wegen!
Dieser Roman hatte alles. Spannung, Gefühle, überraschende Wendungen…und noch so vieles mehr.
Der Schreibstil hat mir überaus gut gefallen, da man den Roman flüssig lesen konnte und, was das beste ist, es wird auf „unnötige, langweilige“ Erzählungen verzichtet, die einfach nur Seiten füllen sollen. Die Erzählung beschränkt sich auf die wirklich relevanten Szenen und ist daher geprägt von Spannungen und immer neuen Spannungsbögen, die aufgebaut werden. Ich war wirklich hin und weg und konnte das Buch gar nicht mehr aus den Händen legen.
Diese durchaus positive Überraschung für mich verdient daher 5 von 5 Sternen und eine klare Weiterempfehlung meinerseits.