Familiengeheimnisse
Das Buch hat mir gut gefallen. Eine dramatische und unterhaltsame Geschichte, die einen nicht loslässt und wunderbar unterhält. Die Protagonisten sind mit viel Empathie beschrieben, so dass man sich prima in jeden einzelnen hineinfühlen kann.
Isabel lebt in London. An ihrem Geburtstag erfährt sie, dass sie ihren Cousin Rafael in Spanien ehelichen soll, den Isabel zutiefst verabscheut. Trotz aller Bitten kann sie ihren Vater nicht davon überzeugen, auf diese Heirat zu verzichten. Somit muss Isabel schweren Herzens die Reise nach Spanien antreten, ohne dabei den Gedanken nach Flucht aus dem Auge zu verlieren. Auf dem Weg in die erschreckende Zukunft ist Isabel etlichen Gefahren ausgesetzt und kommt letztlich einem Familiengeheimnis auf die Spur.
Ein spannender Roman, bewegend und kurzweilig, den ich gern empfehle.
Ein spannender Roman, bewegend und kurzweilig, den ich gern empfehle.