interessant
Das Cover sieht schön aus, die Frau auf dem Bild sieht verträumt aus , aber auch irgendwie etwas melankolisch.
Der Titel und der Klapptext haben mich neugierig gemacht und dank Vorablesen durfte ich es lesen.
Mir hat es sehr gefallen und ich bin gerne in die früheren Zeiten abgetaucht.
Eine Frau hat ihre Träume, aber wie die Zeiten es früher so wollten, konnte sie auch nicht machen was sie wollte. Als Frau musste sie gehorchen und so sollte sie verheiratet werden, mit einem Mann den sie nicht mag.
Ich liebe Bücher die in anderen Zeiten spielen, hier war der Einblick in die Sitten, gebräuche, Standesunterschiede usw.. zwar da, aber ich hätte etwas mehr erwartet.
Der Schreibstil ist flüssig und man kann das ganze schnell durchlesen. Gut gefallen hat mit die Flucht der Frau vor ihrem Schicksal und was sie alles erlebt dabei.
Ein schöner Roman für zwischendurch.
Mir hat es sehr gefallen und ich bin gerne in die früheren Zeiten abgetaucht.
Ein schöner Roman für zwischendurch.