Cool und witzig!
Worum geht's?
Dani ist das Ergebnis einer Samenspende. Sie lebt allein mit ihrer Mutter, aber sie wünscht sich nichts sehnlicher als ein Geschwisterchen. Eines Tages geht ihr Wunsch in Erfüllung, aber irgendwie ist es anders als sie es sich vorgestellt hatte.
Cover, Illustrationen und Schreibstil:
Das Cover ist wirklich zum Schreien und hat mich sofort neugierig gemacht. Die Schreibweise ist perfekt für pubertierende Heranwachsende. Hier wird das Thema Social Media super umgesetzt. Durch die Comicelemente macht es einfach Spaß dieses Buch zu lesen. Die Illustrationen sind superwitzig und natürlich übertrieben, aber genau das macht dieses Buch aus.
Fazit:
Eine gelungene, humorvolle und vor allem ehrliche Geschichte. Ich gehöre zwar nicht mehr zur Zielgruppe, aber ich hatte wirklich großen Spaß, dieses Buch zu lesen.
Cover, Illustrationen und Schreibstil:
Fazit: