Sehr unterhaltsam für große und kleine Leser!
Endlich ein neuer Teil der beliebten Reihe „Der Tag an dem …“ von Marc-Uwe Kling. Kaum ein Buch wurde von mir und meinem Sohn (Übrigens ein Max) dieses Jahr so sehr ersehnt wie dieses.
Die Leseprobe macht direkt Lust auf die gesamte Geschichte. Man möchte unbedingt wissen wie die Reise verläuft, warum Max nun ins Auto gekotzt hat und wie die Hochzeit in Wuppertal wohl wird. Eines ist direkt klar: Es wird abenteuerlich, turbulent und witzig.
Mit viel Humor, der sowohl Kinder als auch Erwachsene erreicht, werden in der Reihe urkomische Familiengeschichten erzählt, die man immer wieder lesen kann und über die man auch beim 10. Mal noch lachen kann. Witziger sind nur die Hörbücher, welche Marc-Uwe Kling selbst vorliest.
Dieses Buch steht auf unserer Wunschliste bzw. Leseliste ganz klar auf Platz 1!
Dieses Buch steht auf unserer Wunschliste bzw. Leseliste ganz klar auf Platz 1!