Super lustig und zweitbester Band der Reihe
Auch hier war ich schon mehrfach bei der Livelesung des Buches (was Marc-Uwe immer mal wieder als Zugabe einstreut).
Nach Band 3 (Der Tag an dem Papa… ) der zweitbeste Band dieser nun fünfteiligen Reihe. Sehr viele großartige Running Gags während der Fahrt der ganzen Familie nach Wuppertal. Dazu geschickt eingeflochtene Klimaschutz Argumente. Das ganze wie üblich nicht nur kindgerecht sondern auch so, dass Erwachsene ihren Spaß beim Selbstlesen, vorlesen oder im Falle des Hörbuchs beim Zuhören haben.
Hörbuch wieder einmalig von Marc-Uwe selbst eingelesen mit den gewohnten Stimmverstellungen für alle Familienmitglieder.
Freu mich sehr dass es endlich rauskommt 🎉
Freu mich sehr dass es endlich rauskommt 🎉