"Autofahrten mit Kind können so aussehen: Genervt, unzufrieden, einfach "Aaaahh!"

abnuncha Avatar

Wie ist der Lieblingssatz der meisten Kindern, wenn man gerade in den Urlaub gestartet ist so etwas nach 10 Minuten, genau „sind wir schon da?“ Beim Blick in das Buch findet sich sicherlich jeder wieder, von „mir ist schlecht“, „wie lange dauert das denn noch“, „der Max hat mich gehauen“, „ich bin müde“, „kann mal einer die blöde Musik ausmachen“ und vieles mehr. Um die Rasselbade mal etwas zur Ruhe zu bringen braucht es einige Idee, dieses Buch veranschaulicht mit lustig Illustrierten Bilder das es wohl in jeder Familie so ist. Aber, so eine Autofahrt kann ja auch interessant sein, ich weiß, wir haben damals in Ermangelung moderner Technik immer Nummernschilder raten gespielt. Bei dieser Autofahrt hier geht es sehr lustig zu, aber wer ist diese ominöse Hormone, kommt die auch zur Hochzeit und kennt sie womöglich den der ein „Kleiner Feigling“ war, also einsteigen und mitfahren, auch wenn es nur nach Wuppertal geht, zur vierten Hochzeit von Tante Ilse, und irgendwann muss Papa dem Chef dann auch die Beule von der Mülltonne erklären. Allen Kindern viel Freude auf dieser rasanten Fahrt. Liebe Grüße