Der ganz normale Wahnsinn in einer Familie mit Kindern
Der ganz normale Wahnsinn einer Familie mit Kindern auf einer langen Autofahrt beschreibt das neue, erfrischende Buch von Marc Uwe Kling mit Illustrationen von Astrid Henn.
Tiffany macht sich mit ihren Eltern und Geschwistern auf den Weg nach Wuppertal zur vierten Hochzeit ihrer Großtante Ilse
Schon vor der Abfahrt ist klar, dass es Max nicht gut geht. Und schuld daran soll ein "Kleiner Feigling" sein.
Zu allem Überfluss hat Tiffanys Vater auch noch einen Kratzer in den geliehenen Mercedes Kleinbus seines Chefs verursacht
Auch sonst verläuft die Fahrt alles andere als reibungslos.
Herrlich, die Texte in Verbindung mit den bunten Illustrationen.
Die haben, zumindest bei mir, manches Deja Vu heraufbeschworen.
Das Buch wird für Kinder ab 6 Jahren empfohlen, aber auch Erwachsene werden Ihre Freude beim Vorlesen daran haben.
Auch sonst verläuft die Fahrt alles andere als reibungslos.
Herrlich, die Texte in Verbindung mit den bunten Illustrationen.
Die haben, zumindest bei mir, manches Deja Vu heraufbeschworen.