Eine "ganz normale" Autofahrt
Eine längere Autofahrt mit der ganzen Familie - da kann es schon mal turbulent zugehen. Auch als Tiffany und ihre Familie sich auf den Weg zu Tante Ilses vierter Hochzeit machen, geht einiges schief.
Ich bin ein großer Fan von Marc-Uwe Kling und wurde auch von "Der Tag, an dem Max dreimal ins Auto gekotzt hat" nicht enttäuscht. Der Schreibstil in Kombination mit den tollen Illustrationen von Astrid Henn ist wirklich genial. Obwohl ich die anderen Bücher der Reihe noch nicht kannte (was ich aber sicher ganz schnell nachholen werde), konnte man das Buch auch gut eigenständig lesen.
Das Buch eignet sich ganz besonders gut zum Vorlesen und ist wirklich für Menschen aller Altersklassen lustig. Also eine große Empfehlung für die ganze Familie - und vielleicht ja genau die richtige Unterhaltung für die nächste längere Autofahrt mit der Familie.