Buch: Der Tag, an dem Max dreimal ins Auto gekotzt hat
Hörbuch: 58 min
Genre: Roman & Humor
Klappentext:
Familie on the road – Marc-Uwe Kling liest
Großtante Ilse will heiraten! Zum vierten Mal. Da müssen alle hin. Mit dem Auto. Nach Wuppertal. Das ist scheinbar glasklar. Auch wenn Tiffany der Grund nicht ganz ersichtlich ist, hat sie gute Laune. Als Einzige übrigens. Mama ist genervt vom Packen, Papa davon, dass er einen Kratzer ins Auto gefahren hat. Die Oma sucht ihr Handy, Luisa hat Hormone, der Opa will eigentlich lieber mit dem Zug fahren und Tiffanys großer Bruder Max, nun ja, Max, der sieht irgendwie gar nicht gut aus. Er war letzte Nacht auf der Party eines Freundes. Und jetzt ist Max ein bisschen grün im Gesicht. Als Tiffany ihre große Schwester fragt, woran das liegen könnte, bekommt sie eine sehr rätselhafte Antwort: "Kleiner Feigling."
Meine Meinung:
Laut Internet soll dieses Hörbuch 58 Minuten gehen, in Wirklichkeit geht es nur 20 Minuten, denn in dieser Hörbuch-Fassung sind 2 Varianten enthalten. Einmal, für mich die gelungenere, eingesprochen im Studio, mit Musik und Geräuschen. Ich finde dieses Hörbuch ungewöhnlich und deswegen besonders gut. Neben dem gewohnten humorvollen Stil, sind die Sprecher wieder besonders gut gewählt. Hier stellt sich ein lächeln sofort nach Beginn des Hörbuches ein. Dies verlässt das Gesicht, bis zum Ende nicht.
Marc Uwe Kling kann nicht nur Kinderbücher, er kann auch Hörbücher für Erwachsene.
Wieder einmal vollkommen gelungen.
- Trubel bei Tiffany, Band 5 -
Autor: Marc-Uwe Kling
Hörbuch: 58 min
Genre: Roman & Humor
Klappentext:
Familie on the road – Marc-Uwe Kling liest
Meine Meinung:
Wieder einmal vollkommen gelungen.