Könnten auch die Griswolds sein
"Der Tag, an dem Max dreimal ins Auto gekotzt hat" - ich hab's wieder einmal geliebt. Die Geschichte war ein herrlich, witziger Roadtrip, ganz im Stil von den Griswolds, nur dass es hier nicht nach Walley World sondern zu Tante Ilses 4. Hochzeit geht.
Ich habe das ganze Spektakel als Hörbuch genossen, das von Marc-Uwe Kling selbst gesprochen wird und es war ein Highlight. Der Autor liest so wahnsinnig lebendig! Ein richtiges Kopfkino-Erlebnis!
Obwohl ich als erwachsener Hörer nicht wirklich Zielgruppe bin, hatte ich unglaublich viel Spaß. Es sind einfach für alle Altersgruppen Witze dabei und bei so machnen Klischee musste ich so herzhaft lachen, weil es einfach die Wahrhaft bestätigt. Zum Beispiel, dass die Oma ihr Handy mit hat, weil sie es immer sucht und dann beschäftigt ist, oder dass blaues Eis einfach nie gut ist.
Fazit:
Wer Lust auf einen Familiroadtrip mit Witz und Biss hat, noch dazu großartig vom Autor selbst gelesen, der sollte sich dieses Hörerlebnis nicht entgehen lassen.
Fazit: