Lesespaß für die Lachmuskeln
Marc-Uwe Kling kann es einfach! Er schreibt Bücher für die ganze Familie, für groß und klein und in verschiedenen Genres.
Mit dem fünften Teil der "Trouble bei Tiffany"-Familienreihe hat er uns alle infiziert.
Ein herrlicher Lesespaß rund um die Kinder Tiffany, Max und Luisa, sowie Mama, Papa und die Großeltern.
Zur Hochzeit von Großtante Ilse will...muss die ganze Familie nach Wuppertal fahren. Klingt eigentlch nach großem Spass, sieht aber in der Realität ganz anders aus.
Eine Panne jagt die nächste und ....
Herrlich, witziger Lesespaß, der für jede Menge gute Laune, etliche Lachtränen und schöne Lesestunden sorgt!
Die Charaktere sind so individuell wie einzigartig, eigentlich aber auch ganz alltäglich. Mitten aus dem Leben gegriffen eben. Dank der farbigen Illustrationen hat man auch ab und an ein Bild vor Augen.
Von uns gibt es eine klare Leseempfehlung!!!
Eine Panne jagt die nächste und ....
Von uns gibt es eine klare Leseempfehlung!!!