Nettes Wiedersehen
Der Weg zur Hochzeit der Tante nach Wuppertal ist alles andere als entspannt. Das muss Papa schon nach drei Minuten feststellen. Denn die Autofahrt hat es in sich wenn die ganze Familie wieder zusammen kommt. Wortgewannt, witzig und unterhaltsam.
Wir treffen wieder die ganze Familie. Mit Humor, coolen Sprüchen und witzigen Situationen wird das ganze zu einer unterhaltsamen Fahrt. Sei es über die 7 Hochzeit der Tante, das Handy der Oma, das leider immer aus ist, die lieben Fragen der kleinen Tiffany, die schlecht gelaunte Luisa oder die trockenen Kommentare von Opa. Was lustig ist, sind die Querverweise auf andere Bücher, aber auch ohne diese zu kennen kann man über die Witze lachen.
Die Bilder sind schon gestaltet und sorgen zusätzliche für ein Schmunzeln.
Wobei ich trotz allem sagen muss, dass dieses Band mir bisher am wenigsten gut gefallen hat.
Die Bilder sind schon gestaltet und sorgen zusätzliche für ein Schmunzeln.