Spaß für die ganze Familie
Lange Autofahrten sind nichts für schwache Nerven - kommen noch drei Kinder, zwei besserwisserische Großeltern und ein Kater von letzter Nacht dazu, ist das Chaos perfekt. Mit Tiffany und ihrer Familie wird es einfach nie langweilig!
Marc-Uwe Klings Kindergeschichten sind einfach großartig und eignen sich bestens zum Vorlesen. Ich denke sogar, dass die vorlesenden Erwachsenen damit fast mehr Spaß haben als die zuhörenden Kinder. Im Text verstecken sich so viele Anspielungen auf die reale Welt und frühere Werke des Autors, dass man eigentlich auf jeder Seite etwas zum Schmunzeln findet. Diese augenzwinkernden Witze, wie die Identität von Tante Ilses Bräutigam, machen die Bücher eben auch für Erwachsene so lustig.
Astrid Henns Illustrationen ergänzen den Text ganz fantastisch und haben einen hohen Wiedererkennungswert.
Ich bin sehr gespannt, welche Familiensituationen wir noch miterleben dürfen!
Ich bin sehr gespannt, welche Familiensituationen wir noch miterleben dürfen!