Der Tod bin ich
Ein schöner Sommertag, in einem idyllischen Ort. Doch der Schein trügt. Ein ungewöhnlicher Mann, macht sich auf den Weg um zu töten.
Ein altes heruntergekommenes Schloss, dessen Besitzer kurz vor der Pleite steht und das dazugehörige Museum auch nicht gerade gut läuft. Doch eines Nachts ereignen sich unheimliche Dinge in dem maroden Gebäude.
Gibt es eine Verbindung zu dem Ermordeten und dem Baron und wenn ja wer ist der unbekannte Mörder.
Auch wenn die kurze Leseprobe noch nicht viel verrät, hat sie mich nach wenigen Zeilen bereits in ihren Bann gezogen. Ich finde Max Bronst ist es gelungen literarisches und Spannung in perfekten Einklang zu bringen. Die Umgebung und auch die Protagonisten sind sehr ausführlich und bildhaft beschrieben, so dass man sich ein genaues Bild davon machen kann. Ein gut zu lesendes Buch, welches mit Sicherheit noch die ein oder andere Überraschung bereit hält.