Sehr spannend
Das Buchcover wirkt sehr passend zur historischen Kriminalgeschichte. Es weckt sofort Interesse und verspricht eine spannende, atmosphärische Story. Der Schreibstil sehr bildhaft, wodurch man sich direkt ins historische London des frühen 20. Jahrhunderts versetzt fühlt. Besonders die detaillierten Beschreibungen und der feine Humor in der Charakterzeichnung haben mir gut gefallen.
Bereits die ersten Seiten fesseln mit einem mysteriösen Mordfall: Ein angesehener Richter wird tot aufgefunden, und Kronanwalt Sir Gabriel Ward stolpert buchstäblich über die Leiche.
Sir Gabriel Wards scharfsinnige, aber auch leicht eigenbrötlerische Art macht ihn sofort sympathisch.
Besonders interessiert mich, wie Gabriel sich als "unfreiwilliger Ermittler" schlagen wird und welche Geheimnisse hinter dem Mord stecken. Ich würde das Buch gerne weiterlesen.