Am liebsten abgebrochen

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
bookie25 Avatar

Ich fande den Klapptext interessant.Lust zum Lesen entwickelte sich aber kaum.400 Seiten sind eindeutig zu viel.
Das Cover und dessen Gestaltung passt zum Buch.Das Thema und die Geschichte sind ok umgesetzt , jedoch zögert es sich sehr lang aus.Es kommen so viele neue Personen hinzu (Als Täter/innen) das ich kaum den Überblick hatte und mir vieles merken musste.Einige Wörter im Buch kannte ich auch nicht,die musste ich dann nachschlagen.Der Schreibstil war in Ordnung,jedoch nicht so packend wie ich es mir vorgestellt hätte.Die Figuren sind schon gut,man kann sie meistens nachvollziehen.Es war aber ein ziemliches Chaos und ich war oft verwirrt um wen es ging.Bei jeden Kapitel ging es oft um eine andere Person und ich musste dementsprechend raten um wen es ging.Es war wirklich eine sehr gute Geschichte dahinter aber 400 Seiten? Das ist zu viel.In der Mitte wurde es immer uninteressanter und ich hätte es am liebsten abbrechen können.Später wurde es ein bisschen interessanter.

Fazit: Es ist für die,die gerne alte Jahre (um 1900) erkunden möchten und gerne Krimis lesen.Das Buch war aber viel zu lang für so eine Geschichte.Ich gebe es eine 2,5 deshalb.