Sherlock Homles trifft den Tempel Bezirk

bookish_reviews_by_nici Avatar

[Rezensionsexemplar]
-Achtung ehrliche Meinung weiterlesen auf eigene Gefahr-
𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧:
Du liebst Geschichten, die an Sherlock Holmes erinnern? Dann wirst du hier genau richtig. Der Goldmann Verlag hat mit der Übersetzung dieses wundervollen Buches von Sally Smith , eine weitere Reise ins viktorianische London in den Tempel Bezirk geschaffen.
Der Hauptcharakter Gabriel Ward, von Beruf Anwalt, stolpert, buchstäblich über den verschiedenen obersten Richter und hilft der Polizei ab diesem Moment mehr gezwungenermaßen als gewollt dem Tod auf dem Grund zu gehen.
Mir persönlich hat der Anwalt sehr gefallen, da er sich durch (vorsicht spoiler) Zwangshandlungen und ganz besondere Charaktereigenschaften sich schnell in mein Herz gestohlen hat.
Mir macht es immer ganz besonders Spaß in einer andere Zeit, als die heutige einzutauchen, denn gerade das viktorianische London wird in meinem Kopf immer in ganz mystischen, dunklen Farben gezeichnet und hat eine ganz besondere Faszination.
Ich hoffe, die nächsten Teile werden auch übersetzt. All zu gerne möchte ich auch weiterhin bei Gabriel Mäuschen spielen.(Eventuell ist das ein kleiner Wortwitz, wenn man die Geschichte gelesen hat.)
Man sollte aber nicht außer Acht lassen, dass die Geschichte eventuell am Anfang relativ langatmig vorkommen könnte, bis überhaupt ein wenig Spannung in den Text kommt. Zunächst ist das Buch relativ erläutern und darauf bedacht den Tempel Bezirk dem Leser zu verdeutlichen, was ich aber gar nicht schlecht finde, wenn man den Ort doch in Wirklichkeit nicht kennt alles in allem solide 4,5 von fünf Sternen
———————————————————
Fazit: auftakt einer Reihe mit Suchtpotential
𝐁𝐞𝐰𝐞𝐫𝐭𝐮𝐧𝐠: 4,5/ 5= ★★★★,5
Klappentext auf dem nächsten Bild
———————————————————
liebes @vorablesen ich danke euch für die Zusendung dieses wundervollen Buches und dem damit einher gehendem Vertrauen🥰
#buchblogger #rezension #sallysmith #buchliebe #bookstagram #booktok #buchrezension #goldmannverlag #victoriancrime