Sooooo gut!!!!
Der Anwalt Gabriel Ward stolpert im wahrsten Sinne des Wortes über eine Leiche (es war offensichtlich Mord) und wird daraufhin unfreiwillig mit den Ermittlungen beauftragt. Gleichzeitig ist er noch mit dem kniffligen Fall einer Urheberrechtsverletzung betraut.
Ward nimmt einen Faden nach dem anderen auf und kommt Stück für Stück der Wahrheit auf die Spur.
Ich bin wirklich sehr begeistert. Hier hat für mich wirklich alles gepasst. Das Setting, die Figuren, die Story und vor allem die Sprache, die so sehr an die Erzählweise der klassischen Krimis erinnert. Spannend bis zur letzten Seite!
Für Fans der Krimi-Klassiker ist dies eine absolute Empfehlung. Ich freue mich sehr, dass Sally Smith scheinbar weitere Bücher rund um den "Ermittler" Gabriel Ward veröffentlichen wird. Ich hoffe sehr, der nächste Band erscheint schon bald.