Spannender Historienroman
Der Titel, der Klappentext und auch das wunderschöne Cover könnten sofort meine Aufmerksamkeit erwecken, da ich historische Romane die in Großbritannien spielen, sehr gerne lese (ich bin ein großer Sherlock Holmes Fan).
Deswegen musste ich dieses Buch einfach lesen! Mein Erwartungen wurden auch erfüllt, da ich eine äußerst spannende Geschichte erhalten habe. Der Schreibstil passt sehr gut zum Setting und könnte mich auch sofort packen. Das Setting vom historischen London spiegelt sich meiner Meinung nach sehr gut wieder und ich hatte sehr viel Freude dabei, die Stadt beim Lesen zu "entdecken". Ich konnte das Buch teilweise kaum aus der Hand legen. Die Charaktere sind auch sehr gut ausgearbeitet.
Ich würde diesen Kriminalroman an jede Person weiterempfehlen, die historische Romane mag. Weitere Bücher der Autorin werde ich mit großem Interesse verfolgen.