Endlich!!!
Ich bin ein absolut großer Fan seiner Bücher und habe natürlich alle Vorgängergeschichten von Hunter und Garcia Zuhause. Dieses Jahr habe ich wieder das Glück, auf eine Lesung von Chris Carter gehen zu dürfen und würde mich tierisch freuen, ein Exemplar des neuen Buches von ihm signieren lassen zu können!
Ich finde es faszinierend, dass er auf all diese Horrorszenarien kommt, wobei er ja relativ viele selbst erlebte Ereignisse aus seiner Zeit als Kriminalpsychologe in seinen Büchern verarbeitet. Dabei schafft er es immer wieder einen tollen Spannungsbogen zu kreieren und den Lesern weitere interessante Informationen über die Protagonisten zu liefern, wodurch man diese einfach gern haben muss! dies zeichnet für mich einen guten Autor/ gute Autorin aus!
Ich würde mich riesig über ein Vorabexemplar freuen!
Ich würde mich riesig über ein Vorabexemplar freuen!