Endlich wieder Hunter und Garcia
Die Reihe um die beiden knallharten Detectives Hunter und Garcia geht ENDLICH in die nächste Runde!!!! Selten habe ich eine Thriller-Reihe gelesen, bei der jedes und ich meine wirklich JEDES Buch so gut und spannend sind. Über Katz-und-Maus-Spiele und unsagbar brutale Morde, über eine Menge Blut und Psychospielchen ist alles dabei. Und dabei stets topaktuell und sehr kreativ!
Der neuste Fall sieht erst einmal gar nicht wie ein Fall für Hunter und Garcia aus. Denn wo ist der Tatort? Gibt es ein Motiv? Wie, wo, was?
Nur das Opfer kann zu ihnen sprechen.
Die Idee und auch des Anfang des Buchen stellen mehr Fragen als Antworten und erwecken eine große Neugierde auf das Buch! Ich freue mich sehr, sehr, sehr darauf, es zu lesen und bin mir zu 100% sicher, dass am Ende nicht eine Frage unbeantwortet bleibt!
Nur das Opfer kann zu ihnen sprechen.