Gänsehaut garantiert!
Fall Nummer 13 für die beiden unverwüstlichen Haudegen Hunter & Garcia - da bin ich mir sicher, dass Schock-Thriller-Altmeister Chris Carter sich etwas ganz Besonderes erdacht hat. Und schon die Kurzbeschreibung lässt das ja erahnen.
Bereits auf Seite 5 mein erster Gänsehaut-Moment: "Diese Geschichte wurde von wahren Begebenheiten inspiriert". Da ich ja genau weiß, welch blutige und grausige Verbrechen mich in einem CC-Thriller erwarten, läuft es mir schon jetzt eiskalt den Rücken herunter!
Und wahrlich albtraumhaft geht es mit Fall Nr. 13 los: mit einem wehrlosen Opfer. Und man ist sich sofort gewiss, dass Shaun Daniels unmenschlich Furchtbares kurz bevor steht. Und rasent schnell kommt die Gewissheit: "Du wirst nichts spüren"..."Für den Moment". Ein absoluter Gänsehaut-Start und Chris Carter in Höchstform!