Kopfkino - spannende Erzählweise
Ich habe die Hörprobe gehört und finde den Sprecher genau passend zur Geschichte. Tolle Betonung.
Shaun wacht völlig verwirrt in einer unbekannten Umgebung auf und wird durch den (vermeintlichen) Arzt nett begrüßt bis sich mit jedem weiteren Satz das Schreckliche der Geschichte nach und nach aufbaut. Genial geschrieben und wie bereits gesagt auch vorgetragen. Das Unheimliche der Situation wird durch das Sanfte des Vortrages noch schrecklicher. Der Arzt beschreibt in ruhiger Art, was passieren wird, und das Kopfkino des Lesers springt an. Gänsehaut pur.
Ich mag die Bücher von Chris Carter und freue mich sehr auf diese Fortsetzung.
Ich mag die Bücher von Chris Carter und freue mich sehr auf diese Fortsetzung.