Spannung garantiert! Ein neuer fesselnder Krimi rund um Robert-Hunter.

xxholidayxx Avatar

"Der Totenarzt" verspricht von Anfang an eine spannende, düstere und fesselnde Geschichte zu werden. Gleich zu Beginn erwacht der Shaun Daniels, in einer albtraumhaften Situation, gefangen auf einem OP-Tisch und konfrontiert mit der Ankündigung grausamer Folter.

Mit dem Übergang zu den Detectives Hunter und Garcia wird der Fall noch rätselhafter und komplexer. Der scheinbare Unfall entpuppt sich als inszenierter Mord, und die Ermittler stoßen auf immer mehr Ungereimtheiten, die ihre Neugier wecken. Die mysteriösen Umstände, die merkwürdigen Verletzungen und die fehlenden Erklärungen hinterlassen mich mit zahlreichen Fragen und dem dringenden Wunsch, mehr über den Fall herauszufinden.

Die Mischung aus Spannung, Geheimnissen und unerwarteten Wendungen macht mich neugierig darauf, wie die Geschichte weitergeht. Ich frage mich, wer hinter der grausamen Folter von Shaun steckt und welche Motive dahinter stecken könnten. Die Verbindung zwischen dem scheinbaren Unfall und dem brutalen Akt der Folter lässt auf ein komplexes Netz von Intrigen und Rache schließen, das ich unbedingt entwirren möchte.

Der Schreibstil und die Atmosphäre, die in der Leseprobe eingefangen werden, versprechen ein packendes Leseerlebnis. Ich freue mich darauf, die Detectives wieder einmal bei ihren Ermittlungen zu begleiten und die Geheimnisse hinter Shauns mysteriösem Tod zu enthüllen. Das Cover ist wie immer ein echter Hingucker!

Das Buch ist übrigens nicht das erste des Autors, das ich lese. Ich LIEBE die Robert Hunter Reihe und würde mich freuen, wenn ich auch dieser neue Krimi Teil meiner Chris Carter Sammlung werden würde.