Spannung von Anfang an
Chris Carter und die Serie um Robert Hunter sind ja schon fast ohne Leseprobe ein garant für Spannung, Gänsehaut und "ich kann das Buch nicht weglegen" Momente.
Schon der Start ist gleich ein Fingerzeig was in dem neuen Fall steckt, gruselig ist dass das Buch von wahren Begebenheiten inspiriert ist.
Das Cover passt in die Reihe der bisherigen Hunter Romane. Der Schreibstil ist flüssig, dynamisch und bildstark.
Wer sich mit Hunter auf die Reise begibt, der weiß, es wird grausam und brutal. Das wird sicherlich auch in diesem Fall wieder so ein. Meine Erwartungen sind hoch, da die bisherigen Bücher alle immer seht gut waren.
Das Buch kommt definitiv auf meine Wunschliste.
Das Buch kommt definitiv auf meine Wunschliste.