Chris Carters hat eine besondere Art, düstere Abgründe und brutale Szenen detailliert zu schilden.
"Der Totenarzt" von Chris Carter, 13. Band der Hunter-und-Garcia-Thrillerreihe,
Meine Vorfreude war soooo gross!
Die Geschichte handelt von einer Serie von Morden die zunächst wie Unfälle aussehen.
Durch Zufall entdeckt die Gerichtsmedizinerin Dr. Hove Hinweise, die auf einen Serienmörder hindeuten, der seine brutalen Taten geschickt tarnt.
Bei einem weiterer Untersuchung findet die junge Studentin Kay Sixtree eine entscheidende Unstimmigkeit, ein wirklich sehr interessanter Charakter.
Die Spannung ist mal wieder enorm, Das Hörbuch perfekt gesprochen von Uve Teschner.
Der Thriller ist äußerst fesselnd beschrieben, mit einer Vielzahl an unerwarteten Wendungen.
Das Ermittlerduo Hunter und Garcia ist einfach ein Dream Team! Authentisch und sympathisch wie in jedem der 12 Vorgängerbände!
Meine Vorfreude war soooo gross!