Ein Monster das andere Monster jagt
Obwohl das mein erste Thriller von Chris Cater war und ich dementprechend noch keine der vorhergegangenen Ermittlungen des Duos Hunter & Garcia kannte, waren mir die beiden direkt sehr symmpatisch. Ich hatte auch keinen Punkt, an dem ich Vorwissen über vergangene Fälle hätte haben müssen. Das Buch kann also sehr gut als Einstieg auch ohne die 12 Teile vorher gelesen werden.
Der Fall an sich war wirklich unglaublich spannend. Als Unfallopfer getarnten Mordopfer werden durch Zufälle entdeckt und Hunter und Garcia werden mit der Aufklärung des Falles betraut. Das Vorgehen der Beiden hierbei war für mich immer logisch und nachvollziehbar. Wahrscheinlich hätte ich ähnlich gehandelt. Deshalb konnte ich mich wirklich sehr gut in den Thriller fallen lassen und habe mich an keine Punkt über Handlungen gewundert, wie es leider des Öfteren bei andern Autoren schon vorgekommen ist.
Da ich hier nicht spoilern möchte, kann ich abschließend nur sagen dass es ein absolut gelungener Thriller ist, der mich ab Minute 1 gepackt hat.
Normalerweise lese ich Thriller lieber, habe diesem hier als Hörbuch aber eine Chance gegeben und konnte mich trotzdem direkt verlieren und hätte die Story am Liebsten an einem Stück gehört!
Nach diesem tollen Erlebnis stehen die anderen 12 Bände der Hunter & Garcia Reihe jetzt auf jeden Fall auch auf meiner To-be-read Liste!