Er kann es immer noch…
Ich habe damals die ersten Bücher von Chris Carter verschlungen, aber wie es manchmal so ist im Leben, interessiert man sich auch für andere Genre, daher bin ich völlig weg vom Fenster gewesen im Thrillergame.
Das tut aber nichts zur Sache, denn JEDER der einmal einen Thriller von Carter gelesen hat weiß sofort wieder wie gut er war wenn er zwei Namen hört: Hunter und Garcia. Genau so erging es mir- als hätte ich nicht einen ihrer Fälle verpasst, ich war von Seite 1 wieder im Game drin.
Da hat sich nicht viel verändert, es gibt immer noch Psychopathen und es gibt dieses Ermittlerduo das es einfach drauf hat. Das einzige was sich verändert hat, es ist nicht mehr doll blutig, was ich aber toll finde, denn das heisst nicht das es deswegen weniger spannend ist.
Im Gegenteil, es liest sich so toll aufgrund der Kapitellängen, der sich bis zum Schluss haltenden Spannung und natürlich wegen Hunter und Garcia, ich habe es an zwei Tagen verschlungen und würde sagen: absolute Empfehlung!!!