Genial
Robert Hunter und Carlos Garcia erreicht ein seltsamer Fall, der nicht nur in der Gerichtsmedizin Fragen aufwirft. Es handelt sich um einen Mann, der vermeintlich durch einen Autounfall umkam, jedoch passen einige Details nicht wirklich zusammen. Schritt für Schritt kommt das Duo auf ein perfides Geschehen. Wer ist der Mörder und was sind seine Beweggründe? Am wichtigsten ist jedoch: Wie lässt sich das Ganze stoppen?
Dieser Thriller hat mich regelrecht umgehauen. Die Geschichte hat mich ab der ersten Seite gefesselt und bis zum Ende nicht wieder losgelassen. Man fühlt sich, als wäre man mitten im Geschehen (was teilweise nicht so vorteilhaft ist). Der Thriller ist wirklich nichts für schwache Nerven. Es lohnt sich trotzdem, dieses Buch zu lesen.
Chris Carter beeindruckt den Leser mit einem unfassbar guten Schreibstil und mit sehr gut dargestellten Charakteren.
"Der Totenarzt" wird mit Sicherheit nicht das letzte Buch von Chris Carter sein, dass ich lesen werde.