Hunter und Garcia wieder unglaublich fesselnd
Das ist mittlerweile schon der 13. Fall. Ich kann mich noch erinnern, als ich 2013 nach Berlin gezogen bin, einen neuen Job angetreten habe und gleich eine Kollegin traf, die genauso im Thrillerfieber war, wie ich. Sie hat mir den KRUZIFIXKILLER ausgeborgt. Ich kannte den Autor noch nicht.
>Ließ das Buch, du wirst es nicht mehr aus den Händen legen.<
Und sie hatte Recht.
Es ging brutal und blutig zur Sache, Hunter und Gracia sind nach so vielen Jahren, mir ans Herz gewachsen.
Der Totenarzt war etwas ruhiger, nicht ganz so blutig, aber das hat mein Leserherz nicht gestört. Trotzdem hat mich die Story sofort mitgerissen und nicht mehr losgelassen. Ich war sofort involviert, die kurzen Kapitel brachten meinen Lesegenuss in spannende Leselaune.
Chris Carter seine Thriller leben von seinen Grausamkeiten. Immer wieder bildgewaltig, schockierend und lebendig.
Ein sadistischer Jäger macht es Hunter und Garcia nicht so leicht. Ein Serienkiller der unsichtbar ist.
Aber Hunter ist einfach der Allerbeste und sieht Kleinigkeiten, die andere übersehen.
Auch das neuste Buch vom Meister der Thrillerautoren, hat mir unglaublich gut gefallen. Das Ende war perfekt. Hunter und Garcia ein unschlagbares gutes Team, die sich wieder wundervoll ergänzen.
Danke für die fesselnden Lesestunden.
>Ließ das Buch, du wirst es nicht mehr aus den Händen legen.<
Und sie hatte Recht.
Danke für die fesselnden Lesestunden.