Nichts für schwache Nerven, aber für alle Thrillerfans ein absolutes Muss!
Chris Carters neuester Thriller "Der Totenarzt" ist ein fesselndes Leseerlebnis, das die Nerven bis zum Äußersten strapaziert. In diesem 13. Band der Bestsellerkrimiserie um das sympathische Ermittlerduo stoßen auf die Spur eines skrupellosen Serienkillers, der seine brutalen Morde so geschickt inszeniert, dass sie wie zufällige Unglücke erscheinen.
Carter gelingt es meisterhaft, die Spannung von der ersten bis zur letzten Seite aufrechtzuerhalten. Die Handlung ist logisch aufgebaut und lässt sich auch ohne Vorkenntnisse über die vorherigen Bände problemlos verfolgen. Die mit inzwischen sehr ans Herz gewachsenen Ermittler Hunter und Garcia bringen nicht nur ihre Professionalität, sondern auch menschliche Tiefe in die Geschichte ein, was sie zu glaubwürdigen und nachvollziehbaren Charakteren macht.
Die Herausforderungen, vor denen die beiden diesmal stehen – die Identifizierung möglicher Opfer und die Jagd nach dem grausamen und raffinierten Mörder – sind packend und regen zum Mitdenken an. Carter versteht es, den Lesenden in die Gedankenwelt der Ermittler einzuführen und gleichzeitig die brutale Realität eines Serienmörders zu schildern.
"Der Totenarzt" ist nichts für schwache Nerven, aber für alle, die sich auf eine spannende und kurzweilige Lektüre einlassen möchten, ist dieses Buch ein absolutes Muss. Chris Carter hat erneut bewiesen, dass er ein Meister des Thrillers ist, und ich kann es kaum erwarten, was er als Nächstes bereithält!