Sehr düster
Dies ist bereits Band 13 um Robert Hunter vom LAPD und wie immer habe ich mich wahnsinnig auf das Buch gefreut.
Und wie immer wurde ich nicht enttäuscht.
Von der ersten bis zur letzten Seite einfach nur durchgängig spannend geschrieben, so dass ich es in einem Rutsch durchgelesen habe.
Leichen tauchen auf, die auf den ersten Blick wie Verkehrsopfer oder Selbstmorde wirken.
Bei der näheren Untersuchung stellt sich aber heraus, dass sie vorher schon tot waren und gefoltert wurden.
Was genau dahinter steckt und ob es sich um zufällige oder auserwählte Opfer handelt, ist erstmal nicht ersichtlich.
Jede Menge Arbeit ist damit für Robert Hunter und Carlos Garcia vorhanden.
Ich bin ein riesen großer Fan der Reihe seit dem ersten Buch.
Immer sehr düster und die menschlichen Abgründe sind schon immer sehr erschreckend.
Definitiv keine Buchreihe für zart besaitete Seelen.
Ich kam wie immer voll auf meine Kosten und deswegen bekommt „Der Totenarzt“ von Chris Carter von mir 5 Sterne…
Und wie immer wurde ich nicht enttäuscht.
Jede Menge Arbeit ist damit für Robert Hunter und Carlos Garcia vorhanden.
Ich bin ein riesen großer Fan der Reihe seit dem ersten Buch.
Definitiv keine Buchreihe für zart besaitete Seelen.