Sehr Spannend
Der Thriller beginnt wieder sehr spannend, gleich mit dem ersten Opfer und aus Sicht des Täters und Opfers. Die Beschreibungen der Gefühle des Opfers sind immer so gut, das ich es fast körperlich nachempfinden kann und mir Gänsehaut bereitet.
Danach geht es darum das durch die Gerichtsmedizin zufällig entdeckt wird, das das Opfer keines natürlichen Todes gestorben ist bzw. In diesem Fall ein Autounfall mit Fahrerflucht, sondern schon vorher tot war.
Nun versuchen die Ermittler fieberhaft herauszufinden wie man den Täter ermitteln kann, ob er das schon länger macht, wie sie Spuren finden können usw.
Der Thriller ist wieder ein absoluter Page Turner und an Spannung kaum zu übertreffen. Hunter und Garcia geben wieder alles und Hunter mit seinen besonderen Fähigkeiten Zusammenhänge zu sehen wo keine sind usw. Ist wieder gut dabei. Der Schreibstil gefällt mir, wie jedesmal, sehr gut, ebenso wie der Handlungsablauf und die Schilderung der Ermittlungsarbeit.
Diesmal ist der Fall ziemlich nah an der Realität und das kann ich mir, leider, gut vorstellen.
Ich bin wieder völlig begeistert von diesem neuen Thriller von Chris Carter und kann ihn nur sehr empfehlen.
Ich freue mich schon auf den nächsten Fall!!
Ich freue mich schon auf den nächsten Fall!!