Spannend bis zur letzten Seite
Chefin Barbara Blake zeigte Hunter und Garcia die Ermittlungsakte eines Falles, der von kleinen aber feinen Ungereimtheiten nur so strotzte. Daniel Shaun wurde als vermeintlicher Unfall mit Fahrerflucht eingeliefert. Während der Autopsie fand Dr. Hove jedoch Beweise für Folter. Und es sollte nicht bei einem Opfer bleiben. Schnell finden die Ermittler heraus, dass ein Serienmörder unterwegs ist, der nicht nur skrupellos vorgeht, sondern seine Taten hinter Unfällen oder Selbstmorden versteckte.
Ich habe das neue Buch von Chris Carter in einem Rutsch weggelesen und konnte es vor allem im letzten Drittel nicht mehr aus der Hand legen. Gerade den neuen Charakter, die Studentin Kay, fand ich stimmig zu unseren Protagonisten. Ich würde mich sehr freuen, ihr im nächsten Band wieder zu begegnen. Insgesamt war dieser Band weniger blutig, die gewählte Thematik (bzw. das Motiv unseres Mörders) nicht minder harter Tobak. Von mir eine klare Leseempfehlung!