Hab richtig Bock auf diese Fortsetzung

liesdochmaleinbuch Avatar

Ich liebe ja die Totengräber-Reihe und habe die vorherigen drei Bände rund um Herzfeldt und Rothmayer regelrecht verschlungen. Das historische Wiener Setting ist genau mein Ding, daher ist mir fast egal worum es in diesem Band genau geht, würde es eh lesen wollen. Fand aber tatsächlich den Einstieg rund um Maries Flucht direkt wieder richtig schön stimmungsvoll und unheimlich. Warum ist sie verkleidet? Weiß grad nicht mehr ob es in Band 2 war, aber da gabs ja schonmal so unheimliche Geschichten mit den Blumenmädchen. Hoffe es gibt hier keine Wiederholung des ganzen.
Die Zaubershow war toll beschrieben, ich schau mir sowas ja auch immer noch gerne an, obwohl inzwischen ja für die meisten Illusionen die entsprechenden Auflösungen online zu finden sind. Dass nun die zersägte Assistentin tot ist, ist natürlich ein jammer, aber damit hat Julia auf jeden fall, worüber sie schreiben kann. Und natürlich begegnet sie so auch Leo wieder.
Leo ist in meinen Augen so eine Sache für sich. Ich mag den ja, aber der ist schon auch ein Trottel. Bin mal gespannt, ob sich da nun bei ihm und Julia was tut..