mein erstes Buch von diesem Autor
Das Cover hat mich direkt angesprochen und ich finde die Farben sehr ansprechend. Auch der Titel hat meine Neugierde geweckt. Auch wenn dies bereits der 4 Band dieser Serie ist, habe ich mir dennoch die Leseprobe angeschaut.
Ich konnte ohne Vorkenntnisse gut der Handlung folgen und mit hat der Schreibstil direkt gefallen. Es scheint eine sehr spannende Serie zu sein und ich bin gespannt, ob der Autor mit diesem Buch überzeugen kann. Ich bin immer bereit neue Krimi Serien zu lesen und diese hier hat auf jeden Fall potential, dass ich mir die ersten drei Bände auch kaufen werden. Ich hoffe darauf, das dieser Band mein erstes Buch von dem Autor werden wird.