Zersägt!
Wie konnte denn das passieren?! Mitten auf der Bühne vor hunderten von Zuschauern zersägt der große Banton seine Assistentin. Wer hat da den Mechanismus sabotiert? Etwa Pascal, der vorher bei der Zaubererkonkurrenz Bellini tätig war und sich ihm immer noch verbunden fühlt? Wie auch immer, Leo wird es sicher mit Hilfe des Totengräbers herausfinden. Aber gehört dieser Mord überhaupt in die Mordserie, die schon extrem spannend in dem Prolog beginnnt?
Ich verfolge die Reihe seit dem ersten Band. Leo, Julia und Rothmayer sind mir richtig ans Herz gewachsen. Umso schlimmer, dass Julia jetzt nicht mehr mit Leo zusammen ist, ich hoffe die beiden finden bis zum Ende des Buches wieder zueinander.
Super eingefangen ist auch wieder die Atmosphäre Wiens kurz vor der Jahrhundertwende. Ermitteln geht auch ohne DNA-Analyse mit einfachen Mitteln.
Das Cover ist absolut gelungen und passt perfekt in die Reihe.
Das Cover ist absolut gelungen und passt perfekt in die Reihe.