Gelungene Fortsetzung
Der Totengräber und die Pratermorde ist eine wirklich gut gelungene Fortsetzung der Totengräber Reihe die sich rund um Inspektor Leopold von Herzfeldt und den Totengräber Augustin Rothmayer drehen. Ich habe bereits die bisherigen Teile gelesen und ich muss sagen ich war wirklich begeistert.
Die Fälle dieser Reihe sind meist ausgefallen und wirklich interessant.
Es fängt an als bei dem eigentlich bekannten Zaubertrick '' die zersägte Jungfrau '' die Assistentin des Zauberers tatsächlich in zwei geteilt wird. Herzfeldt ermittelt in diesem Fall, doch auch nicht nur diese Frau ist gestorben. Es werden plötzlich im Wald Leichen von jungen Sexarbeiterinnen und Dienstmädchen gefunden die alle verkleidet sind.
Ich fand das Buch genauso wie die vorherigen Bücher wirklich sehr spannend Oliver Potzsch schafft jedes mal eine einzigartige Atmosphäre. Ich bin gespannt auf weitere Teile.
Die Fälle dieser Reihe sind meist ausgefallen und wirklich interessant.