Das schreit nach Spannung!
Wow, was für ein spannender Fall. Gerne würde ich mit der Hamburger Komissarin Frieda Stahnke den Fall lösen. Sie ist mir sofort sympathisch und ich bin nur so durch die Leseprobe geflogen. Jetzt muss ich unbedingt wissen wie es weitergeht. Was weiß dieser Wout Meertens.
Dieses Buch ist mir direkt ins Auge gestochen und ich hätte wahnsinnig Lust diesen Thriller zu lesen. Außerdem finde ich es immer sehr interessant wenn alte Fälle neu aufgerollt werden und es auch nach langer Zeit neue Hinweise gibt. Gut finde ich auch die beiden Zeitstränge von Gegenwart und Vergangenheit. So kommt man nach und nach dem Verbrechen auf die Schliche.