Düstere Campingidylle
Das Cover versetzt einen sofort in die Einstiegsszene, ein einsamer Campingplatz bei Nacht. Und sofort die Frage, ist es Lisa die gehetzt durch den Wald rennt und verfolgt wird?
Dann ist da noch Frieda, Hauptkommissarin und im ersten Anlauf bisschen klischeehafter Einstieg in die Story, die Eigenbrötlerin, die der Chef nicht mag und ihr nicht glaubt. Schauen wir mal, wie sich diese Story weiter entwickelt.
Wout ist wahrlich kein Sympathieträger und man fragt sich direkt zu Beginn des Kapitels, welche Rolle er in diesem Fall spielt. Wirklich nur ein Zeuge? Ist er heute so wegen dem, was damals vorgefallen ist? Was hat der heutige Barkeeper damals gesehen und was hindert ihn daran, darüber zu reden? Es scheint zu Beginn ja so, als sei er der Schlüssel zur Aufklärung von Lisas Verschwinden.
Gerade als in in der Story richtig angekommen bin, endete leider die Leseprobe, jetzt warte ich sehnsüchtig auf das Buch :) Und vielleicht finde ich den nächsten Besuch auf einem Campingplatz auch ein bisschen gruseliger als bisher...