Ein Kriminalfall aus den Ardennen
Eine junge Frau – Lisa – wird das Opfer eines Maskierten in den Ardennen. Der Fall bleibt 14 Jahre ungeklärt.
Alles hat mit dem Campingplatz Donkerbloem zu tun. Das ist kein guter Ort, besonders nicht für Frauen. Die nächtliche Atmosphäre hat Linus Geschke meisterhaft beschrieben. Mir liefen regelrecht Schauer den Rücken runter.
Nun, 14 Jahre später, gibt es Frieda Stahnke, 37 Jahre alt, die in Hamburg gerade vom Polizeidienst suspendiert worden ist. Frieda begibt sich auf die Suche nach Lisa, erst nimmt sie an einem Podcast zu dem alten Fall teil und beginnt anschließend zu recherchieren. Denn Frieda kannte Lisa.
Was hat der feiste Wout mit alldem zu tun und was weiß er?
Ich finde diese Leseprobe außerordentlich spannend und werde diesen Thriller auf jeden Fall lesen.
Was hat der feiste Wout mit alldem zu tun und was weiß er?