Spannende, aktuelle Thematik
Die Themen Podcast und True-Crime sind zur Zeit sehr aktuell.
Das Cover wird als Trilogie zusammen gesetzt, jeder Teil der Reihe enthält einen Teil des Trailers. Ich finde die Darstellung sehr gut umgesetzt und sehr passend zum Titel des Buchs.
Der Schreibstil ist, wie von Autor gewohnt, flüssig zu lesen und auch mit aktuellem Slang versehen. Die Kapitel haben eine angenehme Länge. Auch die Abwechslung zwischen den Zeiten gefällt mir sehr gut.
Bisher wurde schon ein Teil des Campingplatzes und der Umgebung beschrieben, was sehr anschaulich ist.
Außerdem erfährt man als Leser schon eine Menge über die Protagonistin Frieda Stahnke und deren Verhältnis zu der verschwundenen Lisa. Die Charaktere sind authentisch beschrieben.
Ich erwarte eine spannende Story rund um die Ermittlungen zu dem Fall und welche Rolle Frieda dabei spielt. Außerdem hoffe ich auf eine Erklärung zu dem Versprechen von Wout und Tayfun.