Spannung pur
Das Cover ist der pure Eyecatcher! Dunkel, düster, geheimnisvoll - was oder wer verbirgt sich im Inneren des Trailers? Der Farbschnitt rundet das Gesamtbild perfekt ab!
Die Leseprobe hat mir extrem gut gefallen! Schon das erste Kapitel über die Ardennen hat mich direkt in seinen Bann gezogen, macht neugierig auf die Geschichte, die erzählt werden will.
Geschke steigt gewohnt direkt düster ein. Lisas beklemmendes Gefühl überträgt sich auf mich, ich bin direkt mitten in der Geschichte.
Doch nicht nur Lisa, auch Frieda ist schnell greifbar. Nach ihrer (ungerechtfertigten) Suspendierung widmet sie sich dem Podcast, der sich mit Lisas Verschwinden beschäftigt.
Von Wout und Tayfun hatte ich auch direkt ein Bild vor Augen - übrigens für mich eine sehr große Stärke von Geschke, seine Charakteren ohne viele Worte Leben einzuhauchen. Was hat Wout in jener Nacht gesehen, als Lisa verschwand? Weiß er mehr als er zugibt?
Geschke vereint nicht nur Thriller, Cold Case und True Crime, sondern verpackt dies alles in einem sehr angenehm zu lesenden Schreibstil, gewürzt mit einer Prise sarkastischem Humor. Wie gesagt: Mir gefällt die Leseprobe sehr gut und ich wüsste zu gern, was mit Lisa passiert ist! Kann Frieda den Fall auflösen? Und was weiß Wout und gibt er sein Wissen doch noch preis?