bombastischer Auftakt
Band 1 "Der Trailer" von der Donkerbloem - Reihe von Linus Geschke ist ein super Auftakt zu einer hoffentlich mega Reihe.
Auf einem Campingplatz verschwindet unter ominösen Umständen eine Studentin. 15 Jahre später immer noch nix zu dem Fall. Keine einzige Spur. Daher nimmt die Kommissarin Frieda Stahnke an einem True-Crime-Podcast teil. Nur so kann sie die Öffentlichkeit wach rütteln um evtl weitere Spuren zubekommen. Was niemand weiss, der Barbesitzer Wout Meertens war damals auf dem Campingplatz. Nur zusammen können die beiden den Fall knacken. Kann man einem verurteilten Stalker überhaupt vertrauen? Eine schwierige und berechtigte Frage.
Dadurch dass im Buch die Sichtweise immer wieder zwischen Vergangenheit und Gegenwart wechselt wird die Story so richtig spannend. Ich war total gefesselt von dem Fall. Meinerseits auf jedenfall 5 von 5 Sternen.