Cold case wieder aufgerollt
" Der Trailer " von Linus Geschke mit dem treffenden Cover ist ein Garant für lesereiche Stunden.
Ein Podcast, der sich mit cold cases beschäftigt, rollt den Fall von Lisa wieder auf, die vor 14 Jahren in Belgien spurlos verschwand. Als Interviewpartnerin kommt Frieda Stahnke hinzu, die aktuell als Polizistin suspendiert ist. Der Podcast wird auch von Wout gehört,der damals ebenfalls vor Ort war...
Mir gefällt der Schreibstil, auch wenn ich gelegentlich darüber nachdenken muss, wer ist wer und hat ein neues Kapitel begonnen? Da fehlt mir stellenweise ein Absatz, ein Kapitelwechsel o.ä. Auch muss ich ab und an überlegen, wer ist dieser Protagonist nun wieder und was hat er mit diesem Zusammenhang zu schaffen.
Das Buch bekommt überraschende Wendungen und das ist gut so.
Alles in allem ein gelungener Auftakt zur Trlogie, welche ich selbstverständlich weiter lesen werde, wenn die erscheinen.
Das Buch bekommt überraschende Wendungen und das ist gut so.